5 Jul 2009

Bolo de Caneca de Chocolate





Ingredientes para 2 bolos de caneca:

1 ovo pequeno
1 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1/2 colher (café) de fermento em pó

Atenção: Prefira canecas cilíndrica e não tipo vaso invertido.

Preparação:

Numa tigela misturar bem todos os ingredientes com um garfo.
Verter a massa para duas canecas e levá-las ao microondas na potência máxima por 3 minutos.
Deixe arrefecer.

Opção: Espalhe mateiga e polvilhe a caneca com farinha antes de deitar a massa. Isto deve facilitar a saída dos bolos.

Para fazer uma cobertura:

01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sopa de chocolate em pó
01 colher de sopa de leite
01 colher de sobremesa rasa de manteiga

Misture todos ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos na potência máxima depois é só deitar sobre o bolo na caneca.

No comments:

Post a Comment