16 Jul 2008

Tarte de Pêssego


Para a forrar a tarteira:
2 pacotes de bolacha maria
Manteiga derretida q.b.
ou 1 embalagem de massa doce para tarte
Para o doce:1 lata de pêssegos (reservar metade da calda)
2 folhas de gelatina
1,5 dl leite
1 colher se sopa de sumo de limão/laranja
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de doce de pêssego


Triturar as bolachas, misturar com a manteiga e amassar. Forrar a tarteira e levar ao forno 15 minutos. Retirar e reservar.


Cortar os pêssegos em tiras/gomos. Derreter a gelatina com o leite e a calda. Bater as natas e juntar ao preparado. Espalhar na tarteira o doce, juntar a massa e levar ao frigorífico até solidificar.

Dispôr o pêssego por cima, a gosto. Pincelar com mais doce.
Vai ao frigorífico e serve-se fresca.

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